Alberghiero Opzione Accoglienza TuristicaUtilizzare le tecniche di promozione, vendita, commercializzazione, assistenza, informazione ed intermediazione turistico alberghiera
Manutenzione ed Assistenza TecnicaL’indirizzo ha lo scopo di far acquisire allo studente competenze per gestire, organizzare ed effettuare interventi di installazione e manutenzione ordinaria
Sala e venditaSvolgere attività operative e gestionali in relazione all'amministrazione, produzione, organizzazione e vendita
Servizi per L’Enogastronomia opzione Arte Bianca e PasticceriaControllare i prodotti sotto il profilo organolettico, merceologico, chimico fisico, nutrizionale e enogastronomico
Servizi per l’EnograstronomiaIntervenire nella valorizzazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici
Chimica e MaterialiAcquisire i dati ed esprimere qualitativamente e quantitativamente i risultati delle osservazioni di un fenomeno
Elettronica Ed ElettrotecnicaApplicare nello studio e nella progettazione i procedimenti dell'elettronica e dell'elettrotecnica
Informatica e TelecomunicazioniGestire e comparare il funzionamento di dispositivi e strumenti elettronici e di telecomunicazione
Meccanica e MeccatronicaDefinire, classificare e programmare sistemi di automazione integrata e robotica applicata ai processi produttivi
Liceo Scientifico – opzione Scienze ApplicateL’opzione “scienze applicate” fornisce allo studente competenze particolarmente avanzate negli studi afferenti alla cultura scientifico-tecnologica