Manutenzione ed Assistenza Tecnica – Installazione di impianti elettrici ed idrauliciL’indirizzo ha lo scopo di far acquisire allo studente competenze per gestire, organizzare ed effettuare interventi di installazione e manutenzione ordinaria
Servizi per l’EnogastronomiaIntervenire nella valorizzazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici
Servizi per L’Enogastronomia opzione Arte Bianca e PasticceriaControllare i prodotti sotto il profilo organolettico, merceologico, chimico fisico, nutrizionale e enogastronomico
Sala e venditaSvolgere attività operative e gestionali in relazione all'amministrazione, produzione, organizzazione e vendita
Manutenzione ed Assistenza Tecnica – Costruzione e installazione impiantiL’indirizzo ha lo scopo di far acquisire allo studente competenze per gestire, organizzare ed effettuare interventi di installazione e manutenzione ordinaria
Alberghiero Opzione Accoglienza TuristicaUtilizzare le tecniche di promozione, vendita, commercializzazione, assistenza, informazione ed intermediazione turistico alberghiera