Il Ristorante Didattico sarà aperto al pubblico tutti i giorni, dal lunedì al giovedì, nel rispetto del calendario scolastico. Occorre prenotarsi entro le ore 10, telefonando al numero 0586/794932 o cliccando sul pulsante sotto riportato per la compilazione del modulo di prenotazione.
Per informazioni scrivere al seguente indirizzo: gustosamente@isismattei.org
La prenotazione del pranzo deve essere effettuata entro le ore 10:00 del giorno precedente
Il versamento volontario dovrà essere effettuato soltanto dopo la conferma della prenotazione, tramite comunicazione telefonica da parte della scuola.
Massimo 25 prenotazioni per ciascun pranzo
cambierà l’orario di servizio, che sarà il seguente:
SETTIMANA DAL 20 AL 23 gennaio 2025
LUNEDI arancini di riso alla siciliana ( sedano, latte e suoi derivati, farina, solfiti) arista di maiale in crosta di pane ( sedano, solfiti, farina ) cicorie di campo saltate e patate a spicchi, charlotte alla frutta ( latte , uova, farina) vino in abbinamento, caffè Contributo Volontario classi impegnate: 4° A Eno prof. Rizzuto classe 4° SV prof. Fenzi |
MARTEDI Piadina Romagnola ( farina, latte e suoi derivati) frico con patate ( latte e suoi derivati), zeppole ( latte e suoi derivati, uova, farina) vino in abbinamento, caffè Contributo Volontario classi impegnate: 4° B eno prf. Puccio classe 2° B prof Fenzi |
MERCOLEDI insalata di pollo ( uova, solfiti, sedano) cannelloni alla sorrentina ( latte e suoi derivati, farina, uova) torta della nonna ( farina, uova, latte e suoi derivati, frutta a guscio) vino in abbinamento, caffè Contributo Volontario classi impegnate: classe 3° B eno prof. Puccio 2° A Prof. Spano |
GIOVEDI pasta e fagioli ( sedano, farina) cotoletta alla milanese con patate fritte ( uova, farina,) crema catalana ( uova, latte e suoi derivati) vino in abbinamento, caffè Contributo Volontario classi impegnate: classe 3° A Eno prof, Rizzuto, 3° SV prof Nirta |
Il Ristorante Didattico GustosaMente rappresenta una grande opportunità per gli studenti di mettere in pratica le professionalità acquisite nel percorso di studio e coinvolge tutti gli indirizzi, certamente gli alunni dell’indirizzo Enogastronomico, ma anche gli alunni di Sala e Vendita e Accoglienza Turistica.
Il Ristorante è collegato anche alla Bottega Didattica che offre tutti i giorni prodotti elaborati durante le esercitazioni e, su ordinazione, dolci e salati da asporto, con prenotazione da effettuarsi con le stesse modalità previste per la prenotazione del pranzo.
Si tratta di un progetto ambizioso e di grande valenza didattica e formativa, che potrà realizzarsi solo grazie alla partecipazione di clienti veri, che potranno contare su prodotti e servizi di qualità a prezzi modici
0